Слова благодарности народному депутату Украины Артуру Мартовицкому | Вести Терновки

Слова благодарности народному депутату Украины Артуру Мартовицкому

В Павлограде в ГКДЦ «МИР» 23 сентября прошел второй открытый фестиваль танцев «Танцы без границ». За последние два года для нашего региона это одно из самых масштабных танцевально-спортивных мероприятий, которое проходит по инициативе и при поддержке народного депутата Украины Артура Мартовицкого.
На главной сцене Павлограда выступили лучшие танцевальные коллективы и пары бальников из Першотравенска, Новомосковска, Каменского, Павлограда и Терновки. Участники боролись в разных возрастных категориях и номинациях. Наши терновские танцоры ТСК «Аллегро» под руководством тренера Валерии Лысюк заняли первое призовое место.
«Благодаря фестивалю «Танцы без границ», в котором моему коллективу и воспитанникам посчастливилось принимать участие, у нас появилась уникальная возможность развиваться и сравнивать свои возможности с другими коллективами. Принимая участие в подобных фестивалях, дети стремятся достичь высот в танцевальном направлении и подтянуться до уровня победителей», — говорит Валерия Лысюк.
Терновские танцоры ТСК «Аллегро» младшей возрастной категории, к которой относятся дети до 8 лет, впервые принимали участие в этом фестивале. Несмотря на дебют, терновские звездочки одержали победу в номинации «Формейшн» и прославили город благодаря своему незабываемому танцу.
«Мы представляли танец «Ча-ча-ча» под названием «Маленькі леді». Коллектив младшей возрастной категории, который выступал на фестивале, состоял из 14-ти девочек и одного джентльмена. Победа в конкурсе очень стимулирует ребят для дальнейшего развития в танце, ведь конкуренция была достаточно сильная. Кроме того, принимать участие в подобных фестивалях и получать выигрыши, которые пойдут на пользу маленьким танцорам, — приятно и незабываемо», — делится она.
По словам Валерии, каждый конкурс, который проходит при поддержке Артура Владимировича, очень ценен и важен для каждого жителя Западного Донбасса, ведь в них объединяются люди по интересам и стимулируют друг друга к развитию и совершенству.
«Я благодарна народному депутату Украины Артуру Мартовицкому за поддержку танцоров и за организацию праздника танца, ведь мероприятие прошло на высшем уровне, с прекрасными судьями и хорошей атмосферой, которую удалось создать всей команде народного депутата. Благодаря вниманию Артура Мартовицкого, танцоры развиваются, они чувствуют поддержку сильного плеча», — сказала Валерия.
Ирина Каширина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *