СТИЛЬНАЯ, УСПЕШНАЯ, МНОГОДЕТНАЯ… | Вести Терновки

СТИЛЬНАЯ, УСПЕШНАЯ, МНОГОДЕТНАЯ…

Много детей — это кошмар или счастье? Однозначного ответа, конечно же, не существует, хотя многим из нас хотелось бы его получить. Как найти время на себя и бизнес, если ваша семья переросла привычные рамки формата «3+»? Правда из первых рук — в откровениях без прикрас от многодетной мамы Татьяны Пискун.

Татьяна— бизнес-леди, творческая личность, чудесная мама и жена. В ее большой семье пятеро прекрасных детей. Дети — такие же творческие и талантливые, как мама: все занимаются танцами, музыкой и рисованием.

DSC_0750

Умение расставлять приоритеты
Материнство научило Татьяну самому главному — видеть и понимать, что в жизни действительно важно, а что — второстепенно. Она уверена, что дети учат ее столько же, сколько она их. Поскольку материнство — это пожизненная привилегия, то, учиться ей предстоит всю жизнь, и это абсолютно бесценно, — утверждает Татьяна Пискун.
Основные плюсы большой семьи, конечно, сами дети, — рассказывает Татьяна. — Это такие уникальные и глубокие личности, которые всегда будут частью тебя самого. С уверенностью могу сказать: с пятью детьми я окончила самую лучшую на свете школу тайм-менеджмента, которая помогает мне и в семье, и в работе. В силу того, что я выбираю самый непростой в такой ситуации вариант — работать вне дома, от меня постоянно требуется нечеловеческая самодисциплина. Но я верю, что терпение и труд все перетрут.
Многодетной маме просто некогда рассуждать, сможет она где-то чего-то достичь или нет: она просто идет вперед, развиваясь и приобретая новые умения на ходу.
Жизнь создает условия
Свой бизнес Татьяна начала по совету мужа, который сказал ей заветные слова: «Это точно твое». Сегодня Татьяна Пискун имеет ранг лидера Украины в международной корпорации «Сибирское здоровье». Являясь структурным руководителем, она открывает по всей стране Центры красоты и здоровья, чтобы люди могли оздоровиться. Ее командой открыто 10 таких Центров в Павлограде, Терновке, Першотравенске, Петропавловке, Межевой, Александрии, Покровске, Знаменке. В ее структуре их 10, а по всей Украине более 100. Центры дают консультации и ответы на вопросы: как же сегодня быть здоровым, красивым и иметь стройную, подтянутую фигуру, как сегодня безопасно убирать свой дом эко-продуктами.

DSC_0654

Два года успешной работы в шахтерском регионе Западный Донбасс. Город Терновка — это был второй проект Татьяны. По словам Татьяны Пискун, Терновка — это город замечательных, добрых, открытых людей: «Я знаю, что все терновчане нуждаются в том, чтобы очищать и оздоравливать свой организм. Я родилась в Терновке, хотя здесь давно не живу. Это моя родина. Я люблю шахтерский колорит, юмор и доброту этих людей. Мой папа ушел из жизни слишком рано. И я знаю, что другие шахтеры тоже уходят рано, им просто необходима хорошая поддержка организма. Для этого и ведет свою работу наш Центр здоровья и красоты, который находится в Терновке по ул. Днепровская, 1. Также у нас можно получить справку и записаться по телефону: 095 55 605 09.
«А ведь все начиналось совершенно прозаично: рынок, раздача рекламы, разговоры о продуктах «Сибирское здоровье», — делится Татьяна Пискун. – Первый шаг мне было сделать непросто. Спасибо моему супругу, который поддержал, настоял и помог. Недавно, 16 декабря, мы торжественно отметили в Терновке вторую годовщину Центра здоровья и красоты международной корпорации «Сибирское здоровье».

Терновчане знают ценность продукции

 

Татьяна Фомичева, врач с 40-ним стажем, 20 из них занимается нетрадиционной медициной, отмечает: «Я точно знаю, что наше здоровье — это не аптеки. И то количество аптек, которое сейчас находится у нас в стране, никак не улучшило и не усилило наше здоровье. И вот спустя много лет я наконец нашла ответы на свои вопросы. Мне как врачу достаточно легко разобраться в продукции, в ее составах. Вся моя семья использует данную продукцию, моя внучка выросла на ней полностью здоровой, с хорошим иммунитетом, абсолютно без всяких прививок».
Татьяна, 60 лет рассказала: «Однажды я попробовала продукцию корпорации «Сибирское здоровье» и стала ее верной поклонницей. У меня была тяжелейшая форма аллергии. Но благодаря продуктам «Сибирского здоровья», я прожила это лето великолепно, без поллиноза. У мужа были серьезные проблемы с суставами, он шахтер с 30-летним стажем. И на сегодняшний день у него совершенно прошли боли в суставах, появилось ощущение легкости и подвижности после 6 месяцев употребления продукции «Сибирское здоровье».

Уверенность в женской состоятельности
В заключение, конечно, можно возразить: если у мамы много работы, то, как же ей найти силы и время на каждого ребенка? Но устает любая женщина. И весь секрет — в правильном управлении временем, проще говоря: надо уметь выбрать главное. Да, это сложно, но вполне выполнимо. Главное, не теряться и не отчаиваться, принимать любую предложенную помощь. Дети — ваше вдохновение, самый мощный стимул. Отбросьте все сомнения! Многодетность — не приговор. Многодетность — это стимул, старт и вдохновение!
Алена Поддуева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *