В Терновке не будет неосвещенных улиц! | Вести Терновки

В Терновке не будет неосвещенных улиц!

Об этом сообщила 27 июля на сессии Терновского горсовета начальник отдела прогнозирования развития потребительского рынка, земельных отношений и управления коммунальным имуществом Татьяна Зимина.
– Предлагается депутатам проголосовать за выделение средств на строительство сетей внешнего освещения по улицам: Гагарина, Интернациональная, Дзержинского, Речная, Шевченко, Титова, К. Либкнехта, Горького, Глиняная и реконструкцию по ул. Маяковского, – предложила депутатам внести изменения в Программу социально-экономического развития г. Терновка на 2018 г. Татьяна Зимина.
И депутаты, конечно, положительно отозвались об изменениях в Программе.
– Мы получили транш из областного бюджета,виграв конкурс, в сумме 730 тыс. грн плюс 670 тысяч выделили из городского бюджета на 100%-ное освещение всех улиц частного сектора, – обрадовал городской голова Виталий Тарелкин. – Это последний штрих к программе освещения улиц Терновки. Все улицы частного сектора будут в нашем городе освещены.
Предполагается долевое участие областного и городского бюджетов для осуществления этой программы в Терновке. Все-таки хорошо, когда на городских улицах, включая и частный сектор, светло даже самой темной ночью. Терновчанам, теперь на работу и с работы будет добираться гораздо удобнее и гулятьпо улицам родного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *